Messaggi : 261
Data d'iscrizione : 15.07.10
Località : Torino

Modalità di gioco Empty
MessaggioTitolo: Modalità di gioco   Modalità di gioco Icon_minitimeGio Lug 22, 2010 12:41 am

Le modalità di gioco ONLINE che si possono trovare sono molte:
gara a tempo
questa modalità, consente ad ogni giocatore di fare il miglior giro conquistando la prima posizione entro un tempo determinato dal server. Un po' come le qualifiche di MOTO GP o F1.
gara a turni
questa modalità, consente ad ogni giocatore di confrontarsi nella stessa pista e nello stesso momento con altri giocatori e vince chi arriverà prima al tragurdo guadagnando punti. Un po' come una gara di MOTO GP e F1.
squadre
questa modalità, è simile a gara a turni ma i giocatori sono suddivisi in due squadre: blu e rossa. Vince tra le due squadre chi totalizza più punti.
giri
già dal nome si capisce che questa modalità riprende esattamente una gara di MOTO GP e F1, perchè ci sono giri da completare e chi arriva primo vince.
coppa
questa modalità è uguale a gara a turni, cambia solo un particolare: chi arriva primo a tot punti si qualifica per la finale e chi nella finale totalizza più punti vince.

Crediti: straint